Политика конфиденциальности

УВЕДОМЛЕНИЕ О КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ ЗАЩИТЫ ДАННЫХ

Последняя редакция 15 го май 2018

THE SUNSEEKER LONDON GROUP стремится защищать вашу конфиденциальность и хочет, чтобы вся информация о вас, которую мы храним, была правильной, актуальной и безопасной , Члены Группы обязаны соблюдать законодательство о защите данных в каждой из различных юрисдикций, в которых они работают («Применимый закон о защите данных»), и они обязуются защищать вашу конфиденциальность. Более подробная информация о том, как мы это делаем и как мы используем вашу информацию, изложена ниже.

Обратите внимание, что Sunseeker International Limited является отдельной компанией и не входит в группу компаний Sunseeker London.

Чтобы наилучшим образом удовлетворить ваши интересы при покупке, продаже, посредничестве и маркетинге яхты или при заключении контрактов с поставщиками, запчастями и подрядчиками, или в связи с маркетинговым мероприятием Sunseeker, которое может вас заинтересовать, нам потребуется определенная информация от вас в том числе ваши контактные данные.

Пожалуйста, внимательно прочитайте это Уведомление о защите данных. , Если у вас есть какие-либо вопросы или пожелания, пожалуйста, свяжитесь с Ким Тилли по + 44 ( 0 ) 2073550980 или ким @ sunseekerlondon.com или в письменной форме в Sunseeker London Limited, 36 Дэвис-стрит, Мейфэр, Лондон, W 1 К 4 NF.

 

ЗАЩИТА ДАННЫХ

Настоящее Уведомление о конфиденциальности является «Уведомлением о конфиденциальности» для целей Применимого Закона о защите данных, и в частности Европейского Союза. Общее положение о защите данных («GDPR») предоставлено подразделением Sunseeker London Group, когда оно выступает в качестве контролера данных в отношении сбора и использования личных данных.

Ссылки на (а) «мы», «нас» или «наш» означают Sunseeker London Group Limited, и (б) «вы» или «ваш» относятся к вам. Ссылки на «вашу информацию» включают, но не ограничиваются вашими личными данными.

Цель защиты данных

Целью законодательства о защите данных является защита прав и неприкосновенности частной жизни физических лиц («Субъектов данных») в отношении обработки Персональных данных, касающихся их. «Персональные данные» - это любая информация, относящаяся к идентифицированному или идентифицируемому физическому лицу (известная как «субъект данных»). Человек является «идентифицируемым», если его или ее можно идентифицировать, прямо или косвенно, не только с помощью таких вещей, как имя или идентификационный номер, но также с помощью таких вещей, как данные о местоположении или некоторый фактор, характерный (например, для физического) физиологическая или социальная идентичность этого человека. Более распространенные примеры личных данных включают имена, идентификационные номера, контактную информацию, документы, удостоверяющие личность, медицинские записи и фотографические изображения. «Обработка» охватывает любую деятельность, связанную с Персональными данными, и включает такие вещи, как сбор, запись, хранение, адаптация, использование, раскрытие и уничтожение Персональных данных.

Каждый член Sunseeker London Group будет обрабатывать личные данные в соответствии с применимым законодательством о защите данных.

Наши политики

У нас есть правила и процедуры, которые направлены на то, чтобы все наши сотрудники, подрядчики и другие лица, с которыми мы работаем и которые обрабатывают любые Персональные данные, хранящиеся у нас или от нашего имени, в любой точке мира, знали и соблюдали их обязанности в соответствии с применимым законом о защите данных. Все члены Sunseeker London Group соблюдают стандарты защиты данных, которые по существу совпадают с теми, которые изложены в GDPR, что, среди прочего, требует, чтобы личные данные были:

  1. обрабатываются законно, справедливо и прозрачно;
  2. собраны в законных целях, которые четко определены и только обработаны для совместимых целей;
  3. релевантные и ограниченные тем, что необходимо для целей обработки;
  4. точные и актуальные, с неточными личными данными, которые будут удалены или исправлены без задержки;
  5. хранится не дольше, чем необходимо; а также
  6. обработано безопасным образом, включая защиту от несанкционированной или незаконной обработки и от случайной потери, уничтожения или повреждения.

Какую информацию вы собираете и используете обо мне?

Мы собираем и используем всю или некоторые из следующих сведений о вас (а) ваше имя, адрес, номера телефонов, адрес электронной почты, национальность, адрес проживания, банковские и финансовые данные и (б) любую другую информацию, которая нам разумно необходима соблюдать наши юридические обязательства. Особенно:

Инвесторы, юридические и бенефициарные владельцы и бенефициары

Мы имеем дело с частными лицами и различными типами организаций, которые связаны с клиентами, такими как владельцы, инвесторы и бенефициары,

Как лицо, связанное с потенциальным клиентом и (если применимо), а затем клиентом, подпадающим под действие этого пункта, персональные данные, которые мы обрабатываем о вас, будут включать личные и / или профессиональные контактные данные (адреса, номера телефонов, адреса электронной почты), копию документы, удостоверяющие личность и подтверждение адреса, копии профессиональных и образовательных сертификатов и данных для облегчения обмена налоговой информацией.

Кроме того, если вы оставите сообщение голосовой почты у нас, это сообщение может быть обработано аналогичным образом и в тех же или аналогичных целях для отправки по электронной почте и почтовой корреспонденции от вас или в отношении вас.

Другие люди, связанные с клиентами: консультанты и регуляторы

Мы также имеем дело с теми организациями, которые предоставляют профессиональные консультации или услуги нам или нашим клиентам, тем, кто контролирует и регулирует нас и наших клиентов, тем, кто поставляет товары и услуги нам и нашему прошлому, настоящему и (в случае соискателей). ) будущие сотрудники.

В качестве лица, «связанного с другим клиентом», Персональные данные, которые мы обрабатываем о вас, могут включать личные и / или профессиональные контактные данные (адреса, номера телефонов, адреса электронной почты), и, если вы оставите сообщение голосовой почты у нас, это сообщение Обрабатываться аналогично электронной почте и почтовой переписке.

Подрядчик / Поставщики (и потенциальные подрядчики / поставщики)

В качестве потенциального подрядчика или поставщика, а затем (если применимо) в качестве подрядчика или поставщика персональные данные, которые мы обрабатываем, будут включать в себя личные и / или профессиональные контактные данные (адреса, номера телефонов, адреса электронной почты), документы и другие доказательства статуса и репутация и реквизиты банковских счетов и / или другие платежные реквизиты.

Потенциальные сотрудники

Если вы претендуете на работу с нами (потенциальный сотрудник), то Персональные данные, которые мы обрабатываем о вас, будут включать:

  1. ваше имя, адрес и контактные данные, включая номера телефонов и адреса электронной почты;
  2. данные о вашей квалификации, навыках, опыте и истории трудоустройства;
  3. информация о вашем текущем уровне вознаграждения, включая право на получение пособий;
  4. есть ли у вас инвалидность, к которой нам, возможно, потребуется внести коррективы в процессе набора персонала;
  5. информация о вашем праве проживать и / или работать в том месте, где вы подали заявку на работу; а также
  6. мониторинг информации о равных возможностях.
  7. Если вы оставите сообщение голосовой почты у нас, это сообщение может быть обработано аналогично электронной почте и почтовой переписке.

Если ваша заявка на работу с нами не удалась, мы сохраним ваши Личные данные для 6 через несколько месяцев после даты, когда мы сообщим вам (или любому агентству по подбору персонала, через которое вы подали заявку на нас), что ваша заявка была неудачной, если только вы не попросите нас сохранить ваши данные в файле в течение более длительного периода. Мы удалим любую Личную информацию, которая больше не требуется, и будем делать это соответствующим и безопасным способом.

Если ваша заявка на работу с нами будет успешной, хранение ваших Персональных данных будет регулироваться нашей отдельной политикой в отношении Персональных данных персонала, которая будет предоставлена вам нашим отделом кадров как часть вашего членства в штате.

Исследователи и посетители нашего сайта

Вы можете предоставить нам Личные данные, заполнив контактную форму на нашем сайте или переписавшись с нами по электронной почте. В каждом из указанных выше случаев Персональные данные, которые мы обрабатываем, будут включать личные и / или профессиональные контактные данные (адреса, номера телефонов, адреса электронной почты), и, если вы оставите нам сообщение голосовой почты, это сообщение может быть обработано аналогичным образом. способ отправки по электронной почте и почтовой корреспонденции. Если вы указали свои контактные данные для получения обновлений услуг и / или юрисдикций и / или мероприятий, в которых мы можем организовать или участвовать, мы также обработаем эту информацию.

 

Мы также будем автоматически собирать определенную информацию каждый раз, когда вы посещаете наш веб-сайт. Это включает:

  1. техническая информация, включая адрес Интернет-протокола (IP), используемый для подключения вашего вычислительного устройства к Интернету, тип и версию браузера, настройки часового пояса, операционная система и платформа;
  2. информация о вашем посещении, которая может включать просмотренные страницы, время отклика страницы; а также
  3. страна вашего местонахождения с помощью поиска вашего IP-адреса в открытых источниках.
  4. Наш веб-сайт также использует файлы cookie и / или аналогичные технологии для сбора и хранения определенной информации о вашем взаимодействии с нашим веб-сайтом.

Как вы собираете мою информацию?

Мы собираем информацию о вас несколькими способами: (а) информацию, которую вы предоставляете нам при бронировании маркетингового мероприятия, (б) информацию, которую вы предоставляете в процессе общения с нами в процессе посредничества, покупки или покупки яхты, (с ) заключение договоров с поставщиками и подрядчиками и (d) от третьих сторон, таких как NAVEX Global (NAVEX), для проверки на предмет должной осмотрительности.

Как вы используете мою информацию?

Мы обработаем вашу информацию для:

(А) поручить поиск записей NAVEX для проверки вашей личности и должной осмотрительности , Правовая основа для этой обработки заключается в том, что мы соблюдаем юридическое обязательство, которому мы подчиняемся;

(Б) делитесь своей информацией и результатами поиска , Мы делимся ими с компаниями нашей Группы и Партнерами по образу жизни (см. Наш веб-сайт), которые могут помочь нам в заключении с вами договоров Правовая основа для такой обработки - выполнение контракта между вами и нами и / или принятие, по вашей просьбе, шагов для заключения такого контракта;

(С) идентифицировать, развивать или улучшать наши продукты и услуги , Правовой основой для этой обработки являются наши законные интересы, а именно правильное администрирование и функционирование нашего бизнеса, а также мониторинг нашего бизнеса, продуктов и услуг;

(Д) осуществлять, контролировать и анализировать наш бизнес , Правовая основа для этой обработки - наши законные интересы, а именно правильное управление и функционирование нашего бизнеса;

(Е) выявлять, предотвращать, выявлять или пресекать мошенничество, отмывание денег, терроризм и другие преступления , Правовая основа для этой обработки заключается в том, что мы соблюдаем юридическое обязательство, которому мы подчиняемся;

(Е) разработка и размещение нашего программного обеспечения нашим поставщиком программного обеспечения , Правовая основа для этой обработки - наши законные интересы, а именно правильное управление и функционирование нашего бизнеса;

(г) передавать информацию о своем заявителе, а также личные данные, заявку и результаты поиска другим фирмам, организациям или лицам, которых мы используем. Правовой основой для этой обработки являются наши законные интересы, а именно надлежащее администрирование и функционирование нашего бизнеса, сбор платежей или предоставление продукта или услуги от вашего имени;

(час) управляйте вашим файлом и управляйте им, а также управляйте любой продажей / покупкой или брокерской деятельностью, соглашением или другим контрактом и / или перепиской, которые вы можете иметь с компаниями или аффилированными лицами нашей Группы. , Правовая основа для такой обработки - выполнение контракта между вами и нами и / или принятие, по вашей просьбе, шагов для заключения такого контракта;

(я) создать ограниченный профиль вас как отдельного лица в рамках вашей яхты или другой сделки, с которой мы помогаем. Правовая основа для такой обработки - выполнение контракта между вами и нами и / или принятие, по вашей просьбе, шагов для заключения такого контракта; и идентифицировать, развивать или улучшать наши продукты и услуги

(К) проводить исследования рынка (например, опросы), бизнес и статистический анализ (например, разрабатывать статистические модели). Правовой основой для этой обработки являются наши законные интересы, а именно правильное администрирование и функционирование нашего бизнеса, а также мониторинг и улучшение нашего бизнеса;

(К) предоставлять информацию независимым внешним органам, таким как правительственные департаменты и агентства, и тому подобное для проведения исследований. В тех случаях, когда мы юридически обязаны предоставлять информацию, правовая основа для такой обработки заключается в том, что мы соблюдаем юридическое обязательство, которому мы подчиняемся , В тех случаях, когда мы не обязаны по закону предоставлять информацию, правовая основа такой обработки - наши законные интересы, а именно предоставление информации, которая может быть очень полезной для таких внешних органов и полезной для общества в целом;

(Л) проводить ревизии , Правовой основой для этой обработки являются наши законные интересы, а именно правильное администрирование и функционирование нашего бизнеса, а также мониторинг и улучшение нашего бизнеса и услуг;

(М) выполнять другие административные и оперативные цели , Правовая основа для этой обработки - наши законные интересы, а именно правильное управление и функционирование нашего бизнеса;

(П) проследить ваше местонахождение , Правовой основой для этой обработки являются наши законные интересы, а именно правильное администрирование и функционирование нашего бизнеса и связь с вами;

(О) сохранять, хранить и архивировать информацию. Правовая основа для такой обработки - выполнение контракта между вами и нами и / или принятие, по вашей просьбе, шагов для заключения такого контракта и наших законных интересов, а именно надлежащего администрирования и функционирования нашего бизнеса, для соблюдения наши правовые и нормативные обязательства, а также защита и отстаивание наших законных прав, ваших законных прав и законных прав других лиц.

(п) удалить его, когда информация больше не сохраняется нами , Правовая основа для такой обработки - наши законные интересы, а именно правильное администрирование и функционирование нашего бизнеса и соблюдение нами юридических обязательств, которым мы подчиняемся;

(Д) преемник интересов в рамках корпоративной реорганизации или покупки нашего бизнеса или компании или в маловероятном случае неплатежеспособности, такой как ликвидация, несостоятельность, банкротство или управление , В случае неплатежеспособности наша база данных клиентов может продаваться отдельно от остальной части нашего бизнеса, полностью или в нескольких частях. Может случиться так, что бизнес покупателя будет отличаться от нашего;

(р) любая фирма, организация или лицо, которому мы продаем или передаем (или вступаем в переговоры о продаже или передаче) наш бизнес или какие-либо из наших прав или обязательств по любому соглашению, которое мы можем иметь с вами , Если передача или продажа осуществляются, получатель или покупатель может использовать вашу информацию так же, как и мы. Тем не менее, использование ваших личных данных останется предметом данного Уведомления.

(Ы) когда и в объеме, необходимом для соблюдения наших правовых и нормативных обязательств ; а также

(Т) (при необходимости) для создания, осуществления или защиты судебных исков, будь то в судебном разбирательстве или в административном или внесудебном порядке , Правовой основой для этой обработки являются наши законные интересы, а именно защита и отстаивание наших законных прав, ваших законных прав и законных прав других лиц.

Ваша информация также может быть использована для других целей, для которых вы даете свое разрешение, когда нам разрешено делать это по закону, или в общественных интересах раскрывать информацию или иным образом разрешается в соответствии с положениями Закона о защите данных. 1998 и другие применимые законы, такие как Общее положение о защите данных.

С кем вы делитесь моей информацией?

Мы можем делиться информацией о вас с (a) компаниями Sunseeker London Group и нашими партнерами по образу жизни (веб-сайтом), сторонними брокерами по яхтам и компаниями по финансированию яхт (если вы прямо проинструктировали нас); (б) любая фирма, организация или лицо, которое предоставляет нам продукты или услуги или которые мы предоставляем продукты и услуги, а также такие организации, как облачное хранилище информации и ИТ. Эти поставщики имеют ограниченный доступ к вашей информации для выполнения этих задач от нашего имени и являются по контракту обязано использовать его в соответствии с настоящим Уведомлением (c) правительственные или регулирующие органы, когда им приказано или требуется делать это для выявления, предотвращения, обнаружения или пресечения мошенничества, отмывания денег, терроризма и других преступлений - это для обеспечения нашего соответствия с нашими правовыми и нормативными обязательствами ( Статья 6 ( 1 ) (c), Общее положение о защите данных ), (d) любой фирме, организации или лицу, которому мы продаем или передаем (или вступаем в переговоры о продаже или передаче) наш бизнес или какие-либо из наших прав или обязательств по любому соглашению, которое мы можем иметь с вами. Если передача или продажа осуществляются, получатель или покупатель может использовать вашу информацию так же, как и мы, (e) любую фирму, организацию или лицо, которое предоставляет нам продукты или услуги или кому мы предоставляем продукты и услуги. Это наши партнеры по образу жизни (на нашем веб-сайте), а также поставщики и подрядчики по техническому обслуживанию и запчастям для яхт, (f) регулирующие и правительственные органы, омбудсмены или другие органы, включая налоговые органы, когда они просят нас сделать это; (g) NAVEX или любая аналогичная организация, которая предоставляет централизованную службу сопоставления приложений, которая собирает информацию о приложениях комплексной проверки и о них с целью предотвращения и обнаружения мошенничества.

Мы не продаем и не передаем иным образом ваши контактные данные третьим лицам за пределами Sunseeker London Group в маркетинговых целях.

Передача информации, безопасность и хранение

Мы можем передать вашу информацию яхтенному брокеру или поставщику / подрядчику в стране за пределами Европейской экономической зоны (EEA), но обеспечим надлежащую защиту в соответствии с требованиями действующего законодательства о защите данных. Мы принимаем соответствующие технические и организационные меры для защиты от несанкционированной или незаконной обработки информации о вас, которую мы храним, а также от случайной потери, уничтожения или повреждения такой информации.

Мы принимаем соответствующие технические и организационные меры для защиты от несанкционированной или незаконной обработки информации о вас, которую мы храним, а также от случайной потери, уничтожения или повреждения такой информации.

В этом разделе изложены наши политики и процедуры хранения данных, которые призваны помочь нам соблюдать наши правовые и нормативные обязательства в отношении хранения и удаления персональных данных. Информация, которую мы обрабатываем для каких-либо целей или целей, не должна храниться дольше, чем это необходимо для этих целей или для этих целей.

Мы будем хранить вашу информацию в течение двух лет или в течение срока, установленного законом. В течение вышеупомянутых периодов ваши данные хранятся в режиме онлайн и у поставщика облачных услуг в Великобритании. В конце срока хранения ваши данные будут удалены. Никакие бумажные версии ваших данных не собираются и не хранятся в течение какого-либо периода. Тем не менее, мы можем хранить вашу информацию в тех случаях, когда такое хранение необходимо для соблюдения нами юридического обязательства, которому мы подчиняемся, или для защиты ваших жизненно важных интересов или жизненно важных интересов других лиц.

Ваша информация также может быть использована нами для выполнения юридических, нормативных или административных обязательств. Мы можем передавать вашу информацию уполномоченным компаниям в рамках Sunseeker London Group, нашим партнерам по образу жизни и надзорным или судебным органам, занимающимся вопросами финансового контроля, борьбы с отмыванием денег, финансированием терроризма и применением финансовых санкций.

Ваша информация будет обрабатываться в электронном виде нами. Ваши телефонные разговоры с персоналом могут отслеживаться и записываться для улучшения качества наших услуг для вас. Ваша информация может быть передана нами субподрядчикам и должным образом уполномоченным партнерам с единственной целью реализации указанных выше целей. Ваша информация может быть передана субподрядчикам, зарегистрированным в странах, не являющихся членами Европейского экономического пространства (ЕЭП). В этом случае Кредитор, чтобы обеспечить безопасность и конфиденциальность вашей информации, определит условия работы с этими субподрядчиками в рамках подробных договорных условий.

Sunseeker Лондонская группа компаний : Sunseeker Alicante - субдилер, Sunseeker Andalucia - субдилер, Нормандские острова, Sunseeker Хорватия (Адриатическое море), Sunseeker Кипр, Sunseeker Египет, Sunseeker Франция (DLYachts), Sunseeker Германия, Sunseeker Греция, Sunseeker Ibiza, Sunseeker London, Италия, Sunseeker London, Италия , Sunseeker Mallorca, Sunseeker Malta - субдилер, Sunseeker Monaco, Sunseeker Montenegro (Адриатическое море), Sunseeker Польша, Sunseeker Poole Ltd, Sunseeker Portugal (Home Yachts), Sunseeker Шотландия, Sunseeker Испания, Sunseeker Саутгемптон, Турция Sunseekerseekse, SunseekerSerseer, Турция ,

Ваши права

В этом разделе мы суммируем права, которые вы имеете в соответствии с действующим законодательством о защите данных. Некоторые из прав являются сложными, и не все детали были включены в наши резюме ниже. Соответственно, вам следует ознакомиться с применимыми законами о защите данных и инструкциями от Уполномоченного по информации Великобритании, чтобы получить более полное объяснение этих прав. Вы можете сделать это, используя эту ссылку https://ico.org.uk/for-organisations/guide-to-the-general-data-protection-regulation-gdpr/individual-rights/.

 

Вы имеете право требовать, чтобы мы :

  • предоставить вам определенную личную информацию, которую мы храним о вас. Это называется запрос на доступ к субъекту данных.
  • исправить ошибки в вашей личной информации и / или стереть ее, если вы считаете, что информация о вас, которую мы храним, является неточной, неполной или просто устаревшей.
  • удалите личную информацию, которую мы храним о вас, если вы считаете, что хранение такой информации больше не является оправданным.
  • ограничить обработку вашей личной информации, например, вы больше не хотите, чтобы с вами связывались по поводу наших продуктов или услуг или продуктов или услуг наших выбранных партнеров.
  • предоставить вам копию имеющейся у нас личной информации или передать ее третьему лицу, о котором вы нам сообщите.
  • Сообщите о своем праве подать жалобу британскому комиссару по информации. Если вы считаете, что обработка ваших персональных данных нарушает действующее законодательство о защите данных, вы имеете законное право подать жалобу в Комиссариату по информации Великобритании (www.ico.org.uk). ) который является регулирующим органом Великобритании по защите данных.

Если вы хотите запросить у NAVEX информацию, которую он может иметь о вас, вы должны связаться с ними напрямую, чтобы сделать это.

Чтобы воспользоваться своими правами, пожалуйста, свяжитесь с нами, написав письмо Ким Тилли в Sunseeker London Limited, 36 Дэвис-стрит, Мейфэр, Лондон, W 1 К 4 NF.

 

Изменения

Мы регулярно просматриваем это Уведомление о защите данных, чтобы убедиться, что мы продолжаем служить вашим интересам конфиденциальности. Мы можем время от времени вносить в него изменения. Тем не менее, мы сообщим вам только крупных изменений. Такое серьезное изменение может быть изменением законодательства, которое затрагивает ваши права, или мы вносим изменения в список компаний, которыми мы предоставляем вашу информацию, которую мы используем.

Мы намерены полагаться на это Уведомление в отношении услуг, которые мы предоставляем. Если вы не поняли какой-либо смысл, пожалуйста, попросите дополнительную информацию.


 

 

Ваш браузер устарел.

Обновите свой браузер, чтобы сайт отображался корректно. Обновить браузер прямо сейчас

×

Portions of this page translated by Google.